Cómo disfrutarlo mejor

El incomparable sabor de  nuestro pan puede degustarse como postre principal o como un  complemento en el desayuno o cena. También se recomienda como tentempié que puede acompañarse con deliciosas bebidas, frías, calientes y con o sin alcohol.

A continuación encontrarás algunas sugerencias.

 

Disfruta cualquier Pan Pimentel con: 

Licor de 14 tortillas de Zacatlán:

 

 Hecha a base de una combinación especial y cuidadosa de 14 hierbas aromáticas es uno de los más famosos licores de la Sierra Norte, es muy sabroso y se recomienda para el desempance es decir como digestivo. Puedes tomarlo acompañado de una Picada Pimentel.

Café de olla:

 

El café de olla es una de las formas típicas de preparar el café en México. Se elabora calentando, en agua contenida en una olla de barro grande de boca angosta, granos de café gruesos y hasta enteros, que se mezclan en la forma adecuada con canela y piloncillo. Suele consumirse de preferencia en clima frío. Para acentuar su sabor te recomendamos acompañarlo de un Pan Imperial Pimentel.

Jugo de frutas:

 

El jugo  o zumo es un líquido obtenido al exprimir el interior de las frutas, generalmente de cítricos como la naranja y toronja pero puede mezclarse con otras frutas o verduras como la zanahoria. Obteniendo una bebida fría y refrescante que puede tomarse en el desayuno junto con un rico Pan Pimentel.

Capuccino o lechero:

 

El capuccino es una bebida nacida en Italia, preparada con café expreso y leche montada con vapor para crear la espuma, que en ocasiones lleva también cacao o canela en polvo. ¡En el desayuno o cena acompaña tu capuccino con un riquísimo Pan Pimentel!

Atole:

 

El atole es una bebida de origen prehispánico consumida principalmente en México. En su forma original es una cocción dulce de maíz en agua, en proporciones tales que al final de la cocción tenga una moderada viscosidad y que se sirve lo más caliente posible.

Es muy común que la bebida sea condimentada con especias aromáticas (cacao, vainilla, canela, anís, azahar, hojas de naranjo) y otros saborizantes (chocolate, jugo o pulpa de frutas dulces).  Para aumentar su degustabilidad combínalo con un suculento pan Pastel Pimentel.

Síguenos en nuestras redes sociales y descubre más tips y recetas para disfrutar nuestros deliciosos panes

Derechos reservados Panaderìa Pimentel 2017

Aviso de Privacidad